Добрый вечер.. У меня такой вопрос.. 10 дней задержка, еще до задержки я сделала тест - одна полоска четкая , другая еле заметная..Потом стала делать тест каждый день - показывал отрицательный.. Вчера смотрю, а у меня красные выделения. Ну я подумала что это М начались... через час смотрю все чисто ни крови никаких намеков на М.. И до сих пор их нет, живот не болит , грудь не болит, как это обычно происходит перед М. К врачу не могу сходить (т.к. только недавно вышла замуж и все документы меняются, на руках только паспорт , ни полюса ничего нет). я не знаю что мне и думать, ждать М или это беременность?
нужна помощь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-11-09 14:32:05
Всем привет, кто ищет магическую помощь. Я нашла Фатиму Евглевскую на сайте: http://fatimagiya.ru/ , которая добилась того, что я не могла добиться два года. Любимого человека вернула мне всего за две недели, ну разве не замечательно? Магия ее сработала , а мой любимый наконец понял, какая я замечательная девушка, и теперь мы вместе и счастливы. Фатима Евглевская мне очень помогла спасибо ей. А ситуация была у меня банальная, мужчина мой ушел к другой. Но проблема уже в прошлом, и это хорошо.
Страница: 1